bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Zur Feier des Tages: die BB 26 164 erreicht mit einen EC Bruxelles - Basel den Bahnhof von Mulhouse.

(ID 881316)



Zur Feier des Tages: die BB 26 164 erreicht mit einen EC Bruxelles - Basel den Bahnhof von Mulhouse. 
10. Dez. 2013

Zur Feier des Tages: die BB 26 164 erreicht mit einen EC Bruxelles - Basel den Bahnhof von Mulhouse.
10. Dez. 2013

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 14.07.2015, 259 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2013:12:10 15:15:23, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/11.0, ISO200, Brennweite: 30.00 (300/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Scanbild: am 27 Juli 2000 steht Sybic 26153 mit der TER2000 nach Basel SBB abfahrtbereit in Strasbourg.
Scanbild: am 27 Juli 2000 steht Sybic 26153 mit der TER2000 nach Basel SBB abfahrtbereit in Strasbourg.
Leonardus Schrijvers

Die SNCF BB 26177  Sybic  erreicht mit einem kurzen Güterzug nach Genève La Praille den Bahnhof von Bellegarde. Interessant ist ein Blick auf die Fahrleitung: Bei der Umelektrifizierung vor einigen Jahren von Gleich- auf Wechselstrom wurden die Gleichstromfahrleitungsmaste und Querträge weiterverwendet und Wechselstromausleger montiert. 

26. August 2024
Die SNCF BB 26177 "Sybic" erreicht mit einem kurzen Güterzug nach Genève La Praille den Bahnhof von Bellegarde. Interessant ist ein Blick auf die Fahrleitung: Bei der Umelektrifizierung vor einigen Jahren von Gleich- auf Wechselstrom wurden die Gleichstromfahrleitungsmaste und Querträge weiterverwendet und Wechselstromausleger montiert. 26. August 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.