bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ich finde, auch im modernen Bahnhof St-Pancras International macht der Zeitlos schöne HST keinenfalls den Eindruck eines "alten Zuges", und in ein paar Jahren kann man hier vielleicht eine ICE

(ID 713841)



Ich finde, auch im modernen Bahnhof St-Pancras International macht der Zeitlos schöne HST keinenfalls den Eindruck eines  alten Zuges , und in ein paar Jahren kann man hier vielleicht eine ICE neben dem HST fotografieren...
HST 43 061 der East-Middlands-Trains in London St Pancras am 18. Mai 2011

Ich finde, auch im modernen Bahnhof St-Pancras International macht der Zeitlos schöne HST keinenfalls den Eindruck eines "alten Zuges", und in ein paar Jahren kann man hier vielleicht eine ICE neben dem HST fotografieren...
HST 43 061 der East-Middlands-Trains in London St Pancras am 18. Mai 2011

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 17.08.2013, 486 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2011:05:18 14:06:49, Belichtungsdauer: 0.013 s (1/80) (1/80), Blende: f/9.0, ISO100, Brennweite: 22.00 (220/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 19.08.2013 18:26

Hallo Stefan,
auch in Groß weiss der zeitlos schöne HST zu überzeugen und er passt perfekt in den modernen Bahnhof.
Eine sehr schöne Aufnahme, die mir prima gefällt.
Viele Grüße in die Schweiz
Jeanny

Midland Pullman HST / Blea Moor, 27. April 2024<br>
Settle to Carlisle & Blackpool Pullman Dundee - Blackpool
Midland Pullman HST / Blea Moor, 27. April 2024
Settle to Carlisle & Blackpool Pullman Dundee - Blackpool

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.