bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Blick aufs Dach der Rpool/RCCIT 186 251, als diese am Nachmittag des 30.06.2018 zwischen einer 1144er und der 1016 019 in der Zfl.

(ID 1167030)



Blick aufs Dach der Rpool/RCCIT 186 251, als diese am Nachmittag des 30.06.2018 zwischen einer 1144er und der 1016 019 in der Zfl. Innsbruck abgestellt stand und auf ihren nächsten Einsatz wartete.

Blick aufs Dach der Rpool/RCCIT 186 251, als diese am Nachmittag des 30.06.2018 zwischen einer 1144er und der 1016 019 in der Zfl. Innsbruck abgestellt stand und auf ihren nächsten Einsatz wartete.

Tobias Schmidt 09.09.2019, 228 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
194 118 im Jahre 1981 im Hbf. Innsbruck.
194 118 im Jahre 1981 im Hbf. Innsbruck.
Ernst Lauer

ÖBB 1020.06, ex E 04 031, 1941 von KM und SSW geliefert, am 14.06.1986 in der Zfl. Innsbruck. Die Lok wurde 1994 ausgemustert und 1995 zerlegt.
ÖBB 1020.06, ex E 04 031, 1941 von KM und SSW geliefert, am 14.06.1986 in der Zfl. Innsbruck. Die Lok wurde 1994 ausgemustert und 1995 zerlegt.
Ernst Lauer

2070 028 anlässlich einer Rangierfahrt; Innsbruck-Hbf; 240209
2070 028 anlässlich einer Rangierfahrt; Innsbruck-Hbf; 240209
JohannJ

ÖBB 1020 006-1 hat den Venezia-Simplon Orient Express von Frankreich nach Venezia angekuppelt für die Weiterfahrt von Innsbruck nach Brennero. Innsbruck Hbf am 17.09.1990, Scanbild 95423.
ÖBB 1020 006-1 hat den Venezia-Simplon Orient Express von Frankreich nach Venezia angekuppelt für die Weiterfahrt von Innsbruck nach Brennero. Innsbruck Hbf am 17.09.1990, Scanbild 95423.
Rob Freriks





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.