bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Beim Winterdampf im Hausruck fährt die Dampflok 01.533 der ÖGEG mit SDZ 16188 von Simbach nach Attnang-Puchheim.Hier überfährt der Zug gerade die Grenzbrücke zwischen Simbach und Braunau.

(ID 266657)



Beim Winterdampf im Hausruck fährt die Dampflok 01.533 der ÖGEG mit SDZ 16188 von Simbach nach Attnang-Puchheim.Hier überfährt der Zug gerade die Grenzbrücke zwischen Simbach und Braunau.
28.2.2009

Beim Winterdampf im Hausruck fährt die Dampflok 01.533 der ÖGEG mit SDZ 16188 von Simbach nach Attnang-Puchheim.Hier überfährt der Zug gerade die Grenzbrücke zwischen Simbach und Braunau.
28.2.2009

Leitner Thomas 02.03.2009, 767 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 03.03.2009 08:31

Dieses puristische Bild gefällt mir ausgezeichnet, Tom.
Ein schöner Himmel, ein herrlichen Dampfzug auf der Brücke gepaart mit einer tollen Spiegelung machen für mich aus dem Foto ein Meisterwerk.
MfG
Jeanny

Leitner Thomas 03.03.2009 11:20

Herzlichen Dank !!!
Leider kam der Zug ohne Dampf über die Brücke.
Ein kurzer Pfiff und das war es dann schon mit Dampf :o(
LG Tom

01.1533-7 schnauft mit SR17594 auf der geschwungenen Hausruckbahnstrecke dem gleichnamigen Waldrücken entgegen; 120929
01.1533-7 schnauft mit SR17594 auf der geschwungenen Hausruckbahnstrecke dem gleichnamigen Waldrücken entgegen; 120929
JohannJ

Die Dampflokomotive 01 1533-7 wird gerade im Lokpark Ampflwang aufgearbeitet. (August 2020)
Die Dampflokomotive 01 1533-7 wird gerade im Lokpark Ampflwang aufgearbeitet. (August 2020)
Christian Bremer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.