bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Klirrende -8° und ein eisiger Wind haben das warten auf den ersten Zug des "Fototages" abgerundet.

(ID 1245115)



Klirrende -8° und ein eisiger Wind haben das warten auf den ersten Zug des  Fototages  abgerundet. 
Hier rollt eine 10/1116 daher . 
12.02.2021

Klirrende -8° und ein eisiger Wind haben das warten auf den ersten Zug des "Fototages" abgerundet.
Hier rollt eine 10/1116 daher .
12.02.2021

Karl Heinz Ferk 17.02.2021, 182 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 13/1, ISO400, Brennweite: 70/1

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 18.02.2021 15:28

Hallo Karl Heinz,
ein gewagter Schnitt, der das Bild interessant macht.
einen lieben Gruss
Stefan

Karl Heinz Ferk 19.02.2021 03:23

Danke Stefan !
Zu viel Schwarz wollte ich nicht lassen , die Fahrleitugn aber auch nicht abschneiden ,...

Mit einem leeren Autozug fährt am 6.3.2025 die 1016 002 von Villach Süd Gvbf nach Kornwestheim Rbf und überquert hier zwischen Admont und Gstatterboden das erste Mal auf ihrem Weg die Enns.
Mit einem leeren Autozug fährt am 6.3.2025 die 1016 002 von Villach Süd Gvbf nach Kornwestheim Rbf und überquert hier zwischen Admont und Gstatterboden das erste Mal auf ihrem Weg die Enns.
Max Kiegerl

1142 632, 1016 024 und 1142 638 mit einem Güterzug von Graz Vbf nach Spielfeld-Straß und weiter nach Maribor Tezno zwischen Werndorf und Wildon am 28.11.2015.
1142 632, 1016 024 und 1142 638 mit einem Güterzug von Graz Vbf nach Spielfeld-Straß und weiter nach Maribor Tezno zwischen Werndorf und Wildon am 28.11.2015.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.