bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Von den ÖBB gemietete GySEV 1116 060-5 als letztes Fahrzeug des R 9174 von Sopron nach Szentgotthard am 08.März 2014 kurz nach dem Bf.

(ID 768270)



Von den ÖBB gemietete GySEV 1116 060-5 als letztes Fahrzeug des R 9174 von Sopron nach Szentgotthard am 08.März 2014 kurz nach dem Bf. Sopron.

Von den ÖBB gemietete GySEV 1116 060-5 als letztes Fahrzeug des R 9174 von Sopron nach Szentgotthard am 08.März 2014 kurz nach dem Bf. Sopron.

Karl Seltenhammer 13.03.2014, 581 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Datum 2014:03:08 13:25:35, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/9.0, ISO400, Brennweite: 33.00 (33/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Zur blauen Stunde am Abend des 10.2.2025 stehen die 1116 282 und die 1016 019 mit einem Kesselwagenganzzug von Villach Süd Gvbf nach Salzburg Gnigl im Bahnhof Kleinreifling und warten auf die Weiterfahrt.
Zur blauen Stunde am Abend des 10.2.2025 stehen die 1116 282 und die 1016 019 mit einem Kesselwagenganzzug von Villach Süd Gvbf nach Salzburg Gnigl im Bahnhof Kleinreifling und warten auf die Weiterfahrt.
Max Kiegerl

ÖBB 1116 mit bunten Containern zwischen Balldham und Zorneding in voller Länge zu sehen am 4 Februar 2025.
ÖBB 1116 mit bunten Containern zwischen Balldham und Zorneding in voller Länge zu sehen am 4 Februar 2025.
Flo Weiss

1116 104, 1293 063 und 1293 186 waren mit einem gemischten Güterzug am 5. Februar 2025 bei Pfaffenschwend in Richtung Wörgl unterwegs.
1116 104, 1293 063 und 1293 186 waren mit einem gemischten Güterzug am 5. Februar 2025 bei Pfaffenschwend in Richtung Wörgl unterwegs.
Rolf Eisenkolb





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.