bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Eine 1216 der ÖBB hat am letzten Sommerferientag, dem 31.08.2008, den EC 100 "Jo¸e Plečnik" von Ljubliana nach Praha am Haken und überquert zum Zeitpunkt der Aufnahme gerade die 195 Meter lange

(ID 520499)



Eine 1216 der ÖBB hat am letzten Sommerferientag, dem 31.08.2008, den EC 100  Jo¸e Plečnik  von Ljubliana nach Praha am Haken und überquert zum Zeitpunkt der Aufnahme gerade die 195 Meter lange Steyrbrücke über den Klausersee nächst Steyrling.

Eine 1216 der ÖBB hat am letzten Sommerferientag, dem 31.08.2008, den EC 100 "Jo¸e Plečnik" von Ljubliana nach Praha am Haken und überquert zum Zeitpunkt der Aufnahme gerade die 195 Meter lange Steyrbrücke über den Klausersee nächst Steyrling.

Christoph K. 28.06.2011, 720 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Thomas Aichhorn 29.06.2011 00:20

Leider schon längst Geschichte...
Sehr schönes Bild!
Grüsse Thomas

Hanspeter Reschinger 29.06.2011 07:39

Ja, leider Geschichte, aber ein herrliches Foto.

LG
H.P.

Thomas M. 30.06.2011 17:33

Herrlich!

LG
Thomas

Die 1216 013 bracht am Abend des 12.12.2024 einen leeren Kohlezug von der Voest Alpine in Linz nach Jesenice.
Im nächtlichen Bahnhof Klaus an der Pyhrnbahn wurde ein Gegenzug abgewartet bevor die Fahrt weiterging.
Die 1216 013 bracht am Abend des 12.12.2024 einen leeren Kohlezug von der Voest Alpine in Linz nach Jesenice. Im nächtlichen Bahnhof Klaus an der Pyhrnbahn wurde ein Gegenzug abgewartet bevor die Fahrt weiterging.
Max Kiegerl

1216 006 mit einem RJ am 29.08.2024 bei Mezzocorona.
1216 006 mit einem RJ am 29.08.2024 bei Mezzocorona.
M. Schmid





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.