bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

ehemalige Bregenzerwaldbahn, km 22.3.

(ID 282000)



ehemalige Bregenzerwaldbahn, km 22.3. Kurz vor Egg befindet sich das Egger Viadukt, das grösste Bauwerk auf der ehemaligen Bahnstrecke. Es besitzt insgesamt 9 Öffnungen mit 8m Durchmesser. Ich habe das Foto extra im Winter gemacht, weil durch die vielen dort wachsenden Bäume das Viadukt im Sommer kaum mehr zu sehen ist. In dieser Aufnahme sieht man das komplette Bauwerk

ehemalige Bregenzerwaldbahn, km 22.3. Kurz vor Egg befindet sich das Egger Viadukt, das grösste Bauwerk auf der ehemaligen Bahnstrecke. Es besitzt insgesamt 9 Öffnungen mit 8m Durchmesser. Ich habe das Foto extra im Winter gemacht, weil durch die vielen dort wachsenden Bäume das Viadukt im Sommer kaum mehr zu sehen ist. In dieser Aufnahme sieht man das komplette Bauwerk

Thomas Hammerer http://www.bregenzerwaldbahn-frueher-heute.at 16.04.2009, 712 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Klein, aber doch keine Modellbahn: Hier zeigt sich die  echte  ex ÖBB 2095.13 der BWB im Bahnhof von Schwarzenberg mit ihrem Vormittagszug bereit zur Rückfahrt nach Bezau.

15. September 2024
Klein, aber doch keine Modellbahn: Hier zeigt sich die "echte" ex ÖBB 2095.13 der BWB im Bahnhof von Schwarzenberg mit ihrem Vormittagszug bereit zur Rückfahrt nach Bezau. 15. September 2024
Stefan Wohlfahrt

Ich habe diese Dampflok (Baureihe 498) der Bregenzerwaldbahn am 05.03.1984 wegen des Effekts extra schräg fotografiert.
Ich habe diese Dampflok (Baureihe 498) der Bregenzerwaldbahn am 05.03.1984 wegen des Effekts extra schräg fotografiert.
Frank Nowotny





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.