bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der Stainzer Flascherlzug am 9.5.2012 mit einem Hauch von Waldbahnflair, aufgenommen kurz vor Kraubath.

(ID 596797)



Der Stainzer Flascherlzug am 9.5.2012 mit einem Hauch von Waldbahnflair, aufgenommen kurz vor Kraubath.

Der Stainzer Flascherlzug am 9.5.2012 mit einem Hauch von Waldbahnflair, aufgenommen kurz vor Kraubath.

Hanspeter Reschinger 13.05.2012, 545 Aufrufe, 5 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Datum 2012:05:09 16:22:23, Belichtungsdauer: 0.003 s (10/4000) (1/400), Blende: f/6.3, ISO320, Brennweite: 500.00 (5000/10)

5 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Leitner Thomas 13.05.2012 08:13

Tolle Aufnahme vom grünen Tunnelportal :O)
LG Tom

Kay Baldauf 13.05.2012 09:09

sehr schön!

Armin Schwarz 14.05.2012 19:33

Wunderschön mit fünf Ausrufezeichen.
Gruß Armin

Stefan Wohlfahrt 14.05.2012 19:38

Ich setze noch ein sechstes oben drauf...
Gruss Stefan

Olli 14.05.2012 21:04

Auch wenn mir unten ein klein wenig fehlt... einfach ein wunderschönes Bild.
Gruß, Olli

Doch schon etwas mitgenommen ,...   Aber passend zum Flascherlzug . Ein Hinweisschild am 26.10.2024 in der Betriebsstelle Wohlsdorf.
Doch schon etwas mitgenommen ,... Aber passend zum Flascherlzug . Ein Hinweisschild am 26.10.2024 in der Betriebsstelle Wohlsdorf.
Karl Heinz Ferk

X626.205 hat sich verändert . Aus Sicherheitsgründen wurden ihm die Normalspur-Stoß-Vorrichtungen abmontiert . Stainz am 1- März 2024
X626.205 hat sich verändert . Aus Sicherheitsgründen wurden ihm die Normalspur-Stoß-Vorrichtungen abmontiert . Stainz am 1- März 2024
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.