bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Schilfgras kann man in den letzten Jahren vermehrt in unseren Gefilden bewundern.

(ID 911399)



Schilfgras kann man in den letzten Jahren vermehrt in unseren Gefilden bewundern. Eher unbeindruckt tuckert L45H070 am 5.12.2015 daran vorbei.

Schilfgras kann man in den letzten Jahren vermehrt in unseren Gefilden bewundern. Eher unbeindruckt tuckert L45H070 am 5.12.2015 daran vorbei.

Karl Heinz Ferk 12.12.2015, 227 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/5.6, ISO320, Brennweite: 140.00 (140/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 12.12.2015 14:18

...und nun Auch hier! Ein sehr ansprechendes "Bahnbild", Karl Heinz.
einen lieben Gruss
Stefan

Karl Heinz Ferk 13.12.2015 17:57

Dankeschön Stefan !

GLG Karl Heinz!

Ein Star wird er im nächsten Jahr werden auf der Stainzer Bahn . Einst in meinem Besitz bekommt X626.205 ein neues Farbkleid . Er war der erste seiner Art in Österreich auf 760 Millimeter. 19. Dezember 2024
Ein Star wird er im nächsten Jahr werden auf der Stainzer Bahn . Einst in meinem Besitz bekommt X626.205 ein neues Farbkleid . Er war der erste seiner Art in Österreich auf 760 Millimeter. 19. Dezember 2024
Karl Heinz Ferk

Leider hat der SKL seine Puffer abgeben müssen . In den letzten Tagen auch seine Farbe die er aber sicher wieder bekommt . X626.205 im Bahnhof Stainz am 19.Dezember 2024
Leider hat der SKL seine Puffer abgeben müssen . In den letzten Tagen auch seine Farbe die er aber sicher wieder bekommt . X626.205 im Bahnhof Stainz am 19.Dezember 2024
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.