bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die rauchkammer von 764.411 R wird nachwievor vom Logo der einstigen Bahnverwaltung geschmückt.

(ID 1225331)



Die rauchkammer von 764.411 R wird nachwievor vom Logo der einstigen Bahnverwaltung geschmückt. 
19.09.2020

Die rauchkammer von 764.411 R wird nachwievor vom Logo der einstigen Bahnverwaltung geschmückt.
19.09.2020

Karl Heinz Ferk 20.09.2020, 159 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 1/40, Blende: 20/1, ISO160, Brennweite: 70/1

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Markus Pöschl 30.09.2020 20:25

Tolle Bildgestaltung!
lG Markus

Karl Heinz Ferk 01.10.2020 03:01

Vielen Dank Markus !

Stefan Wohlfahrt 01.10.2020 13:37

Das Logo beeindruckt, um so mehr, da "SBB" auf französisch mit "CFF" abgekürzt wird; => SBB CFF FFS.
einen lieben Gruss
Stefan

Früh Morgens steht 764.007 bereits unter Dampf der einen der beiden Speisekopfabsperrer einhüllt. 
7.10.2022
Früh Morgens steht 764.007 bereits unter Dampf der einen der beiden Speisekopfabsperrer einhüllt. 7.10.2022
Karl Heinz Ferk

Die  Grünen  haben es geschafft das eine Dampflok nicht mehr rauchen darf zum Glück wurde der Irrsinn verworfen dieses Kulturgut elektrisch zu beheizen .... 
Bergauf geht es aber nicht anders , da kann man eine Dampflok noch als soche ablichten .
764.007 dampft gen Stainz am 7.Oktober 2022
Die "Grünen" haben es geschafft das eine Dampflok nicht mehr rauchen darf zum Glück wurde der Irrsinn verworfen dieses Kulturgut elektrisch zu beheizen .... Bergauf geht es aber nicht anders , da kann man eine Dampflok noch als soche ablichten . 764.007 dampft gen Stainz am 7.Oktober 2022
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.