bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Der GAG 44121 von München Nord Rbf nach Brescia Scalo ist zumeist so schwer, dass er in Hall in Tirol geteilt wird und in zwei Zugteilen die Brenner-Nordrampe hinauf befördert wird.

(ID 1019506)



Der GAG 44121 von München Nord Rbf nach Brescia Scalo ist zumeist so schwer, dass er in Hall in Tirol geteilt wird und in zwei Zugteilen die Brenner-Nordrampe hinauf befördert wird. Aus dieser Tatsache rührt auch der Spitzname dieser Leistung her:  Big Mac . Ladegut des Zuges sind Schrott und Stahlerzeugnisse. Am 08. April 2017 waren 186 444 und 189 912 für diesen Dienst eingeteilt und konnten bei Pfons mit der Nordkette im Hintergrund dokumentiert werden.

Der GAG 44121 von München Nord Rbf nach Brescia Scalo ist zumeist so schwer, dass er in Hall in Tirol geteilt wird und in zwei Zugteilen die Brenner-Nordrampe hinauf befördert wird. Aus dieser Tatsache rührt auch der Spitzname dieser Leistung her: "Big Mac". Ladegut des Zuges sind Schrott und Stahlerzeugnisse. Am 08. April 2017 waren 186 444 und 189 912 für diesen Dienst eingeteilt und konnten bei Pfons mit der Nordkette im Hintergrund dokumentiert werden.

Christoph Schneider 07.06.2017, 349 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
5 370 057 + 5 370 060 der PKP Cargo ziehen einen umgeleiteten Containerzug, der wegen der Pontebbana-Sperre im Sommer 2024 über den Brenner geführt wurde, bei Wolf am Brenner südwärts. (27.07.2024)
5 370 057 + 5 370 060 der PKP Cargo ziehen einen umgeleiteten Containerzug, der wegen der Pontebbana-Sperre im Sommer 2024 über den Brenner geführt wurde, bei Wolf am Brenner südwärts. (27.07.2024)
Markus





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.