bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

4746 503-3 am 18.8.2015 bei einer Präsentation im Bahnhof Attnang-Puchheim.

(ID 889140)



4746 503-3 am 18.8.2015 bei einer Präsentation im Bahnhof Attnang-Puchheim. Im Hintergrund steigen soeben der oberösterreichische Landeshauptmann-Stellvertreter Reinhold Entholzer und  der oberösterreichische Regionalmanager der ÖBB-Personenverkehr AG Paul Sonnleitner aus.

4746 503-3 am 18.8.2015 bei einer Präsentation im Bahnhof Attnang-Puchheim. Im Hintergrund steigen soeben der oberösterreichische Landeshauptmann-Stellvertreter Reinhold Entholzer und der oberösterreichische Regionalmanager der ÖBB-Personenverkehr AG Paul Sonnleitner aus.

Hans-Peter Kurz 19.08.2015, 354 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SAMSUNG GT-I8190, Datum 2015:08:18 11:34:09, Belichtungsdauer: 0.002 s (1567/1000000) (1/638), Blende: f/2.6, ISO50, Brennweite: 3.54 (354/100)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
1116 214 am Zugschluss des über die alte Wienerwaldstrecke umgeleiteten RJX 863 (Bregenz - Wien Hbf) bei Ollersbach. (09.11.2024)
1116 214 am Zugschluss des über die alte Wienerwaldstrecke umgeleiteten RJX 863 (Bregenz - Wien Hbf) bei Ollersbach. (09.11.2024)
Markus

Bmpz 70 81 2094 065-3 wird durch den Bhf. Timelkam in Richtung Salzburg gezogen; 240907
Bmpz 70 81 2094 065-3 wird durch den Bhf. Timelkam in Richtung Salzburg gezogen; 240907
JohannJ

Bmpz 70 81 2094 023-2  SüdBahn-Express , hat sich auf die Westbahnstrecke verschlagen, und durchfährt den Bhf. Timelkam; 240907
Bmpz 70 81 2094 023-2 "SüdBahn-Express", hat sich auf die Westbahnstrecke verschlagen, und durchfährt den Bhf. Timelkam; 240907
JohannJ





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.