bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

IC 518 "Karl Böhm" von Graz auf dem Weg nach Salzburg, am 11.1.2008 bei der Ausfahrt des Kugelstein Tunnel kurz nach dem Bahnhof Peggau-Deutschfeistritz.

(ID 161178)



IC 518  Karl Böhm  von Graz auf dem Weg nach Salzburg, am 11.1.2008 bei der Ausfahrt des Kugelstein Tunnel kurz nach dem Bahnhof Peggau-Deutschfeistritz.

IC 518 "Karl Böhm" von Graz auf dem Weg nach Salzburg, am 11.1.2008 bei der Ausfahrt des Kugelstein Tunnel kurz nach dem Bahnhof Peggau-Deutschfeistritz.

Hanspeter Reschinger 12.01.2008, 797 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Klaus Bach 12.01.2008 23:43

Großartiges Bild. Was für eine herrliche Szene, die Tiefe der Aufnahme ist etwas ganz besonderes, und das wunderschöne Fahrzeug möge uns noch lange gelegentlich begegnen!

Leitner Thomas 15.01.2008 19:27

Schönes Bild !!!
Und die Stelle kommt mir irgentwie bekannt vor ;-)
LG Tom

An einem heißen Augustwochenende 1987 fährt der 4010 014 hier bei Hochgrieß bergwärts auf den Olfapass.
Der gut 40 Minuten verspätete Ex137 verbindet hier Innsbruck mit München.
An einem heißen Augustwochenende 1987 fährt der 4010 014 hier bei Hochgrieß bergwärts auf den Olfapass. Der gut 40 Minuten verspätete Ex137 verbindet hier Innsbruck mit München.
Max Kiegerl

Bereits im Gefälle der Nordrampe kurz hinter Hochgrieß rollt im August 1987 der Ex137 in Form des 4010 014 den Olfapass hinunter in Richtung Leienfels.
Bereits im Gefälle der Nordrampe kurz hinter Hochgrieß rollt im August 1987 der Ex137 in Form des 4010 014 den Olfapass hinunter in Richtung Leienfels.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.