bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Bilder von der ÖBB einst und jetzt: Nicht viel geändert hat sich auf den beiden Aufnahmen des Bahnhofes Ossiach-Bodensdorf an der Bahnstrecke von Villach nach St.

(ID 997688)



Bilder von der ÖBB einst und jetzt: Nicht viel geändert hat sich auf den beiden Aufnahmen des Bahnhofes Ossiach-Bodensdorf an der Bahnstrecke von Villach nach St. Veit an der Glan, die Mitte der 1980er Jahre bzw. im August 2010 entstanden sind. Allerdings wurde der frühere  Transalpin  4130.01 bereits 1998 ausgemustert und heute versehen hier Triebwagen der Reihe 4024 den Dienst.

Bilder von der ÖBB einst und jetzt: Nicht viel geändert hat sich auf den beiden Aufnahmen des Bahnhofes Ossiach-Bodensdorf an der Bahnstrecke von Villach nach St. Veit an der Glan, die Mitte der 1980er Jahre bzw. im August 2010 entstanden sind. Allerdings wurde der frühere "Transalpin" 4130.01 bereits 1998 ausgemustert und heute versehen hier Triebwagen der Reihe 4024 den Dienst.

Horst Lüdicke 24.02.2017, 638 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
4024 121 war am 10. November 2024 bei Fieberbrunn auf dem Weg nach Schwarzach/St. Veit.
4024 121 war am 10. November 2024 bei Fieberbrunn auf dem Weg nach Schwarzach/St. Veit.
Rolf Eisenkolb

Vor der Pfarrkirche aus dem 15. Jahrhundert in Kammern im Liesingtal verlässt am 18.11.2024 der 4024 108 als R4476 von St.Michael nach Schladming die gleichnamige Haltestelle.
Vor der Pfarrkirche aus dem 15. Jahrhundert in Kammern im Liesingtal verlässt am 18.11.2024 der 4024 108 als R4476 von St.Michael nach Schladming die gleichnamige Haltestelle.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.