bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Nach der entladung des G8533, der abfahrt des Naschschiebetriebfahrzeuges ( 1500.5) und eine Stunde früher als erwartet macht sich 2170.001 mit Ihrem Leergeschirr auf den Weg nach Graz.

(ID 655881)



Nach der entladung des G8533, der abfahrt des Naschschiebetriebfahrzeuges ( 1500.5) und eine Stunde früher als erwartet macht sich 2170.001 mit Ihrem Leergeschirr auf den Weg nach Graz. Hier zu sehen bei der ausfahrt des Verladebereiches der Baustelle zum Koralmtunnel (Kat2) am 15.01.2013

Nach der entladung des G8533, der abfahrt des Naschschiebetriebfahrzeuges ( 1500.5) und eine Stunde früher als erwartet macht sich 2170.001 mit Ihrem Leergeschirr auf den Weg nach Graz. Hier zu sehen bei der ausfahrt des Verladebereiches der Baustelle zum Koralmtunnel (Kat2) am 15.01.2013

Karl Heinz Ferk 16.01.2013, 490 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.008 s (1/125) (1/125), Blende: f/7.1, ISO100, Brennweite: 55.00 (55/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Leitner Thomas 16.01.2013 17:37

Sehr schön ... gefällt mir :O)
LG Tom

Karl Heinz Ferk 19.01.2013 11:49

Danke !

Bei dichtem Nebel erreicht ein GTW 2/8 den Bahnhof Frauental am frühen Morgen des 6. November 2024
Bei dichtem Nebel erreicht ein GTW 2/8 den Bahnhof Frauental am frühen Morgen des 6. November 2024
Karl Heinz Ferk

Ordentlich Fracht kommt nach Frauental für ein ansässiges Sägewerk. Hier macht GKB DH 1700.2 platz und zieht die Leerwagen ab . 6. 11.2024
Ordentlich Fracht kommt nach Frauental für ein ansässiges Sägewerk. Hier macht GKB DH 1700.2 platz und zieht die Leerwagen ab . 6. 11.2024
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.