bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

JS-35 steht am 25 Mai 2019 ins Bahnhof von Brugg AG.

(ID 1261759)



JS-35 steht am 25 Mai 2019 ins Bahnhof von Brugg AG.

JS-35 steht am 25 Mai 2019 ins Bahnhof von Brugg AG.

Leonardus Schrijvers 29.07.2021, 109 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
175 Jahre Schweizer Bahnen: An den Festtagen 15. & 16. Oktober 2022 fanden Dampfrundfahrten auf der Strecke Koblenz – Bad Zurzach statt. Der Verein DSF (Depot und Schienenfahrzeuge) Koblenz führte u. a. mit seiner Eb 2/4 Nr. 35 (Bj. 1891) sowie historischen Personenwagen der Oensingen-Balsthal-Bahn (OeBB) diese Extrafahrten durch.
175 Jahre Schweizer Bahnen: An den Festtagen 15. & 16. Oktober 2022 fanden Dampfrundfahrten auf der Strecke Koblenz – Bad Zurzach statt. Der Verein DSF (Depot und Schienenfahrzeuge) Koblenz führte u. a. mit seiner Eb 2/4 Nr. 35 (Bj. 1891) sowie historischen Personenwagen der Oensingen-Balsthal-Bahn (OeBB) diese Extrafahrten durch.
Matthias Kümmel

SBB / OeBB - Eb 2/4  35 unterwegs im Bahnhofsareal in Sumiswald - Grünen am 11.06.2022
SBB / OeBB - Eb 2/4 35 unterwegs im Bahnhofsareal in Sumiswald - Grünen am 11.06.2022
Hp. Teutschmann

Schweiz / Dampfloks / Eb 2/4

156  1 1200x925 Px, 22.06.2022

JS-35 steht am 26 Mai 2019 ins Bw von der Verein Mikado 1244 in Brugg AG.
JS-35 steht am 26 Mai 2019 ins Bw von der Verein Mikado 1244 in Brugg AG.
Leonardus Schrijvers

OeBB - Dampfextrazug als Zugslok Eb 2/4  35 im Bahnhof Solothurn am 29.02.2020
OeBB - Dampfextrazug als Zugslok Eb 2/4 35 im Bahnhof Solothurn am 29.02.2020
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.