bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die Ae 6/6 11407 rangiert als Schublok an den zweiteiligen Dampfsonderzug heran,der aus einem Teil aus München Hb kam,der andere Teil aus Lyss kamen um dann gemeinsam mit den Damploks 01 202 und

(ID 851889)



Die Ae 6/6 11407 rangiert als Schublok an den zweiteiligen Dampfsonderzug heran,der aus einem Teil aus München Hb kam,der andere Teil aus Lyss kamen um dann gemeinsam mit den Damploks 01 202 und 01 2066 in Doppeltraktion den Gotthard nach Locarno zu überqueren.Bild vom 5.3.2015

Die Ae 6/6 11407 rangiert als Schublok an den zweiteiligen Dampfsonderzug heran,der aus einem Teil aus München Hb kam,der andere Teil aus Lyss kamen um dann gemeinsam mit den Damploks 01 202 und 01 2066 in Doppeltraktion den Gotthard nach Locarno zu überqueren.Bild vom 5.3.2015

Matti Morelli 05.03.2015, 715 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Wunderschöne Oldies: Ae 6/6 11407 und Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg den Bahnfans. Brugg AG, 19.5.2024
Wunderschöne Oldies: Ae 6/6 11407 und Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg den Bahnfans. Brugg AG, 19.5.2024
Markus Gmür

Die französische Dampflok 141 R 1244 und die zwei schweizerischen Veteranen Ae 6/6 11407 (Gotthardlok) sowie Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg. Brugg AG, 19.5.2024
Die französische Dampflok 141 R 1244 und die zwei schweizerischen Veteranen Ae 6/6 11407 (Gotthardlok) sowie Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg. Brugg AG, 19.5.2024
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.