bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Wird auch heute noch gern und oft fotografiert: Die SBB Re 4/4 I 10019, heute bei der Centralbahn im Einsatz; damals als das Bild entstand, beim Halt mit einem Regionalzug von Payerne nach Lausanne in

(ID 1006481)



Wird auch heute noch gern und oft fotografiert: Die SBB Re 4/4 I 10019, heute bei der Centralbahn im Einsatz; damals als das Bild entstand, beim Halt mit einem Regionalzug von Payerne nach Lausanne in Puidoux Chexbres im Sommer 1993.
(Analoges Bild)

Wird auch heute noch gern und oft fotografiert: Die SBB Re 4/4 I 10019, heute bei der Centralbahn im Einsatz; damals als das Bild entstand, beim Halt mit einem Regionalzug von Payerne nach Lausanne in Puidoux Chexbres im Sommer 1993.
(Analoges Bild)

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 08.04.2017, 414 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:04:08 18:54:09, Belichtungsdauer: 0.010 s (1/100) (1/100), Blende: f/11.0, ISO100, Brennweite: 50.00 (500/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB Historic - Re 4/4 10001 auf Extrafahrt bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 2024.10.19
SBB Historic - Re 4/4 10001 auf Extrafahrt bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 2024.10.19
Hp. Teutschmann

SBB Historic  - Re 4/4  10001 auf Extrafahrt bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 2024.10.19
SBB Historic - Re 4/4 10001 auf Extrafahrt bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 2024.10.19
Hp. Teutschmann

Re 4/4 I 10039 durchfährt am 24.09.2024 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 4/4 I 10039 durchfährt am 24.09.2024 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Samstag den 19.10.2024 um 10:41 Uhr in Lyss. Nach dem Motto  Auf Rundfahrt mit der Re 4/4I  macht die SBB Historic heute eine Rundfahrt. Nach einer umfassenden Revision ist die Re 4/4I wieder auf den Schienen unterwegs. Strecke: Olten – Solothurn – Biel/Bienne – Lyss – Zollikofen – Burgdorf – Olten. Von Biel/Bienne her kommend fährt der LS-Zug (Leichtstallzug) soeben in den Bahnhof Lyss ein. Formation Spitze – Schluss. Lokomotive Re 4/4I 10001 (Ursprüngliche Nummer war 401) UIC Nr.: 91 85 4410 001-2 CH-SBBH, Fabriknummer: SLM 3890, Inbetriebsetzung: 1946, Achsfolge: Bo'Bo'. 1. Wagen: Speisewagen WR 50 85 8833 702-4. 2. Wagen: 1.Klasse A4 2251, UIC-Nr.: 55 85 1833 050-8 CH-SBBH. 3. Wagen: 1. und 2. Klasse AB4 3721, UIC-Nr.: 55 85 3833 500-8 CH-SBBH. 4. Wagen: Steuerwagen 2. Klasse mit Gepäckabteil BDt 1990, UIC-Nr.: 55 85 8033 900-7 CH-SBBH. Bemerkung zu meinem Standort: Ich stehe auf unserem Vereinseigenen Gelände und nicht auf verbotenem Bahngebiet. Koordinaten GMS (Grad, Minuten, Sekunden): N 47° 4’ 48.8’’ O 7° 18’ 16.4’’
Samstag den 19.10.2024 um 10:41 Uhr in Lyss. Nach dem Motto "Auf Rundfahrt mit der Re 4/4I" macht die SBB Historic heute eine Rundfahrt. Nach einer umfassenden Revision ist die Re 4/4I wieder auf den Schienen unterwegs. Strecke: Olten – Solothurn – Biel/Bienne – Lyss – Zollikofen – Burgdorf – Olten. Von Biel/Bienne her kommend fährt der LS-Zug (Leichtstallzug) soeben in den Bahnhof Lyss ein. Formation Spitze – Schluss. Lokomotive Re 4/4I 10001 (Ursprüngliche Nummer war 401) UIC Nr.: 91 85 4410 001-2 CH-SBBH, Fabriknummer: SLM 3890, Inbetriebsetzung: 1946, Achsfolge: Bo'Bo'. 1. Wagen: Speisewagen WR 50 85 8833 702-4. 2. Wagen: 1.Klasse A4 2251, UIC-Nr.: 55 85 1833 050-8 CH-SBBH. 3. Wagen: 1. und 2. Klasse AB4 3721, UIC-Nr.: 55 85 3833 500-8 CH-SBBH. 4. Wagen: Steuerwagen 2. Klasse mit Gepäckabteil BDt 1990, UIC-Nr.: 55 85 8033 900-7 CH-SBBH. Bemerkung zu meinem Standort: Ich stehe auf unserem Vereinseigenen Gelände und nicht auf verbotenem Bahngebiet. Koordinaten GMS (Grad, Minuten, Sekunden): N 47° 4’ 48.8’’ O 7° 18’ 16.4’’
Erwin Lustenberger





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.