bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Mit dem IC 488 nach Singen verlässt 420 153 der SBB am 18.04.2022 Zürich HB.

(ID 1296868)



Mit dem IC 488 nach Singen verlässt 420 153 der SBB am 18.04.2022 Zürich HB. Hinter der Lok läuft ein Panoramawagen mit.

Mit dem IC 488 nach Singen verlässt 420 153 der SBB am 18.04.2022 Zürich HB. Hinter der Lok läuft ein Panoramawagen mit.

Christopher Pätz 30.04.2022, 155 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 700D, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 8/1, ISO200, Brennweite: 24/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die SBB Re 4/4 II 11286-7 (Re 420 286-7) ist mit einem Güterzug in Richtung Wallis bei Villeneuve unterwegs. Im Hintergrund zeigt sich das Schloss von Chillon. 

5. Juni 2024
Die SBB Re 4/4 II 11286-7 (Re 420 286-7) ist mit einem Güterzug in Richtung Wallis bei Villeneuve unterwegs. Im Hintergrund zeigt sich das Schloss von Chillon. 5. Juni 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB - 420 250 mit Baumaschine am Hacken bei der durchfahrt im Bhf. Oensingen am 2024.06.15
SBB - 420 250 mit Baumaschine am Hacken bei der durchfahrt im Bhf. Oensingen am 2024.06.15
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

5 1400x1076 Px, 30.06.2024

Re 420 160-4 durchfährt am 10.06.2024 den Bahnhof Rupperswil.
Re 420 160-4 durchfährt am 10.06.2024 den Bahnhof Rupperswil.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

36 1200x800 Px, 28.06.2024

Re 420 245-3 durchfährt am 13.06.2024 den Bahnhof Olten.
Re 420 245-3 durchfährt am 13.06.2024 den Bahnhof Olten.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

61 1200x800 Px, 23.06.2024





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.