bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

EC 194 von München nach Zürich passiert am 09.03.2012 zwischen Rorschach und St.

(ID 580138)



EC 194 von München nach Zürich passiert am 09.03.2012 zwischen Rorschach und St. Gallen in Kürze die Station Mörschwil.

EC 194 von München nach Zürich passiert am 09.03.2012 zwischen Rorschach und St. Gallen in Kürze die Station Mörschwil.

Jürgen Vos 12.03.2012, 773 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Silvio Jenny 12.03.2012 11:08

Tolles Bild. Abgesehen vom Bpm (der vernachlässigbar ist) am Schluss endlich wieder farblich passend.

Könntest du das Bild noch unter Schweiz/E-Loks/Re 421 einordnen...

Jürgen Vos 12.03.2012 18:09

Danke Silvio. Bild wurde zusätzlich der von Dir vorgeschlagenen Kategorie zugeordnet.
Gruß
Jürgen

SSG 421 374 verlasst mit der Leersonderzug anch geneve Yverdon-les-Bains am 31.Dezember 2024.
SSG 421 374 verlasst mit der Leersonderzug anch geneve Yverdon-les-Bains am 31.Dezember 2024.
Leonardus Schrijvers

Lange Zeit Alltag: SBB Re 4/4 mit einem EC nach München beim Halt im Bahnhof von Bregenz. Umlaufbedingt führt der erste EC gleich zwei SBB Re 4/4 II, den Zug führt die Re 421 379-9 an. Im Hintergrund zeigt sich ein ÖBB 4024. 

16. September 2019
Lange Zeit Alltag: SBB Re 4/4 mit einem EC nach München beim Halt im Bahnhof von Bregenz. Umlaufbedingt führt der erste EC gleich zwei SBB Re 4/4 II, den Zug führt die Re 421 379-9 an. Im Hintergrund zeigt sich ein ÖBB 4024. 16. September 2019
Stefan Wohlfahrt

SBB 421 377 + 482 038 + 482 048  Wiesental  06.09.12
SBB 421 377 + 482 038 + 482 048 Wiesental 06.09.12
Werner Brutzer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.