bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am 17.4.14 durfte die 421 378 einen Klv über die Rheinbahn ziehen.

(ID 781513)



Am 17.4.14 durfte die 421 378 einen Klv über die Rheinbahn ziehen.
Aufgenommen bei Waghäusel.

Am 17.4.14 durfte die 421 378 einen Klv über die Rheinbahn ziehen.
Aufgenommen bei Waghäusel.

Seegurke 02.05.2014, 338 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSC-WX100, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/5.0, ISO100, Brennweite: 16.24 (1624/100)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Lange Zeit Alltag: SBB Re 4/4 mit einem EC nach München beim Halt im Bahnhof von Bregenz. Umlaufbedingt führt der erste EC gleich zwei SBB Re 4/4 II, den Zug führt die Re 421 379-9 an. Im Hintergrund zeigt sich ein ÖBB 4024. 

16. September 2019
Lange Zeit Alltag: SBB Re 4/4 mit einem EC nach München beim Halt im Bahnhof von Bregenz. Umlaufbedingt führt der erste EC gleich zwei SBB Re 4/4 II, den Zug führt die Re 421 379-9 an. Im Hintergrund zeigt sich ein ÖBB 4024. 16. September 2019
Stefan Wohlfahrt

SBB 421 377 + 482 038 + 482 048  Wiesental  06.09.12
SBB 421 377 + 482 038 + 482 048 Wiesental 06.09.12
Werner Brutzer

Kesselzug mit Re 482 021-3 passiert auf Höhe des Bw Halle G die Zugbildungsanlage (ZBA) Halle (Saale) in südlicher Richtung.
Aufgenommen von der Berliner Brücke.

🧰 SBB Cargo AG, vermietet an die SBB Cargo International AG
🕓 24.8.2021 | 15:27 Uhr
Kesselzug mit Re 482 021-3 passiert auf Höhe des Bw Halle G die Zugbildungsanlage (ZBA) Halle (Saale) in südlicher Richtung. Aufgenommen von der Berliner Brücke. 🧰 SBB Cargo AG, vermietet an die SBB Cargo International AG 🕓 24.8.2021 | 15:27 Uhr
Clemens Kral





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.