bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

IR1786 mit Re 460 096-1 verlässt mit ihrem buntgemischten Wagenpark die Bündner Hauptstadt Chur.(19.04.2010)

(ID 398269)



IR1786 mit Re 460 096-1 verlässt mit ihrem buntgemischten Wagenpark die Bündner Hauptstadt Chur.(19.04.2010)

IR1786 mit Re 460 096-1 verlässt mit ihrem buntgemischten Wagenpark die Bündner Hauptstadt Chur.(19.04.2010)

Herbert Graf 21.04.2010, 652 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Silvio Jenny 22.04.2010 08:05

Das beste ist, ausser dem Speisewagen. Sind das alles gleiche Wagen... es herrschen langsam französische Zustände bei uns... =P

Nicht's desto trotz, tolles Bild ;-)

SBB - Lok 460 074-8 IR bei der durchfahrt in Mies am, 2024.10.03
SBB - Lok 460 074-8 IR bei der durchfahrt in Mies am, 2024.10.03
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks / Re 460 mit Zügen

30 1200x926 Px, 31.10.2024

SBB - 460 068-0 mit Doppelstockwagen bei der einfahrt im Bhf. Bern 2024.10.04
SBB - 460 068-0 mit Doppelstockwagen bei der einfahrt im Bhf. Bern 2024.10.04
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks / Re 460 mit Zügen

11 1200x925 Px, 30.10.2024

Re 460 030-0 durchfährt am 10.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Re 460 030-0 durchfährt am 10.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 460 mit Zügen

30 1200x800 Px, 14.10.2024

Die SBB Re 460 037, welche nun für LATTESSO wirb, erreicht mit dem IR 90 1717 von Genève Aéroport nach Brig Montreux.

25. September 2024
Die SBB Re 460 037, welche nun für LATTESSO wirb, erreicht mit dem IR 90 1717 von Genève Aéroport nach Brig Montreux. 25. September 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.