bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Der etwas andere, neue Weg ins Tessin.

(ID 1062738)



Der etwas andere, neue Weg ins Tessin. Nächste Station: Gallarte. Hier trifft die Strrecke von Luino auf die Simplon Linie und hier führt auch eine Strecke nan den Lago  Lugano , nach Porto Ceresio.
Die SBB Re 484 013 erreicht mit einem Güterzug Gallarate.
16. Jan. 2018

Der etwas andere, neue Weg ins Tessin. Nächste Station: Gallarte. Hier trifft die Strrecke von Luino auf die Simplon Linie und hier führt auch eine Strecke nan den Lago Lugano , nach Porto Ceresio.
Die SBB Re 484 013 erreicht mit einem Güterzug Gallarate.
16. Jan. 2018

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 17.01.2018, 182 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2018:01:16 13:53:33, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 63/10, ISO100, Brennweite: 200/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 484 012-0 durchfährt am 24.09.2024 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 484 012-0 durchfährt am 24.09.2024 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 484 009-6 fährt am 05.11.2024 Richtung Bahnhof Pratteln.
Re 484 009-6 fährt am 05.11.2024 Richtung Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 484 011-2 durchfährt am 09.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Re 484 011-2 durchfährt am 09.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB - Lok 484 021-1 mit Güterzug unterwegs in Pratteln am 2024.09.30 .... Standort des Fotografen ausserhalb der Geleise auf der Strasse
SBB - Lok 484 021-1 mit Güterzug unterwegs in Pratteln am 2024.09.30 .... Standort des Fotografen ausserhalb der Geleise auf der Strasse
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.