bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die SBB Re 484 018 (94 85 4 4484 018-7 CH-SBBC) wartet in Domodossola auf ihren nächsten Einsatz.

(ID 1172652)



Die SBB Re 484 018 (94 85 4 4484 018-7 CH-SBBC) wartet in Domodossola auf ihren nächsten Einsatz. 

10. Okt. 2019

Die SBB Re 484 018 (94 85 4 4484 018-7 CH-SBBC) wartet in Domodossola auf ihren nächsten Einsatz.

10. Okt. 2019

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 11.10.2019, 222 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2019:10:10 16:34:50, Belichtungsdauer: 1/125, Blende: 80/10, ISO50, Brennweite: 350/10

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Gisela, Matthias und Jonas Frey 11.10.2019 09:18

Da passt was gut zusammen!

lg Matthias

Jürgen Vos 13.10.2019 20:05

Und wie das passt!
Grüße,
Jürgen

Stefan Wohlfahrt 14.10.2019 12:19

Hallo Matthias und Jürgen,
Danke für euer Kommentare. Das Motiv war eine unumgehbare Einladung zum Abdrücken.
einen lieben Gruss
Stefan

Doppeltraktion, mit den Re 484 012-0 und 484 016-1 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Doppeltraktion, mit den Re 484 012-0 und 484 016-1 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 484 019-5 durchfährt am 17.01.2025 den Bahnhof Rheinfelden.
Re 484 019-5 durchfährt am 17.01.2025 den Bahnhof Rheinfelden.
Markus Wagner

Re 484 013-8 durchfährt am 06.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 484 013-8 durchfährt am 06.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 484 008-8 durchfährt am 25.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Re 484 008-8 durchfährt am 25.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.