bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Durchfahrt am 02.05.2014 von SBB CFF FFS Re 6/6 11653 "Gümligen" mit einem gemischten Güterzug in Basel Bad Bf gen Weil am Rhein.

(ID 793977)



Durchfahrt am 02.05.2014 von SBB CFF FFS Re 6/6 11653  Gümligen  mit einem gemischten Güterzug in Basel Bad Bf gen Weil am Rhein. Links zusehen, die WLC ES 64 U2-060 die einen Leersonderzug der EIfelbahn nach Basel gebrahct hatte. Hinter der Taurus, sind auch noch die zwei Re 4/4, die kurze Zeit später den Venice-Simplon-Express von 181 223-9 ablösen werden.

Durchfahrt am 02.05.2014 von SBB CFF FFS Re 6/6 11653 "Gümligen" mit einem gemischten Güterzug in Basel Bad Bf gen Weil am Rhein. Links zusehen, die WLC ES 64 U2-060 die einen Leersonderzug der EIfelbahn nach Basel gebrahct hatte. Hinter der Taurus, sind auch noch die zwei Re 4/4, die kurze Zeit später den Venice-Simplon-Express von 181 223-9 ablösen werden.

Tobias Schmidt 18.06.2014, 474 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB - Lok 620 089 mit 5 Güterwagen bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 28.02.2025
SBB - Lok 620 089 mit 5 Güterwagen bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 28.02.2025
Hp. Teutschmann

Re 620 011-7 durchfährt am 09.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 620 011-7 durchfährt am 09.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 620 035-6 durchfährt am 17.02.2025 den Bahnhof Rupperswil.
Re 620 035-6 durchfährt am 17.02.2025 den Bahnhof Rupperswil.
Markus Wagner

Re 620 024-0 durchfährt am 06.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 620 024-0 durchfährt am 06.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.