bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

FLP Mandarinli Be 4/12 23 "Vedeggio" am 6.

(ID 1252311)



FLP Mandarinli Be 4/12 23  Vedeggio  am 6. April 2021 zwischen Magliaso Paese und Agno.

FLP Mandarinli Be 4/12 23 "Vedeggio" am 6. April 2021 zwischen Magliaso Paese und Agno.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 10.04.2021, 196 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY ILCE-7M3, Datum 2021:04:06 11:33:51, Belichtungsdauer: 1/1000, Blende: 8/1, ISO400, Brennweite: 290/10

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 11.04.2021 10:52

Wohl einer der schönsten Fotostellen der FLP; schade nur, dass die Fussgängerbrücke im Bild ganz links zu sehen die Sicht auf die Strecke verdeckt und somit nicht Fotostelle genutzt werden kann.
einen lieben Gruss
Stefan

An diesen Blick muss man sich hingegen noch gewöhnen: Der neue, etwas farbloser FLP Be 6/8 52  Lugano  wartet in Lugano FLP auf die Abfahrt nach Ponte Tresa. 

13. März 2023
An diesen Blick muss man sich hingegen noch gewöhnen: Der neue, etwas farbloser FLP Be 6/8 52 "Lugano" wartet in Lugano FLP auf die Abfahrt nach Ponte Tresa. 13. März 2023
Stefan Wohlfahrt

Bunte Bahnwelt im Tessin / Ticino: Bei Agno ist ein FLP Be 4/12  Manderindli  auf dem Weg von Lugano nach Ponte Tresa.

23. Juni 2021
Bunte Bahnwelt im Tessin / Ticino: Bei Agno ist ein FLP Be 4/12 "Manderindli" auf dem Weg von Lugano nach Ponte Tresa. 23. Juni 2021
Stefan Wohlfahrt

Weitere Bilder aus "Schweiz / Privatbahnen | Schmalspur / FLP Ferrovia Lugano–Ponte Tresa seit 1912"

Bilder aus der Umgebung

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra > Ticino > Distretto di Lugano > Circolo d'Agno > Agno
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.