bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

SBB - Personenwagen 2 Kl.

(ID 1332064)



SBB - Personenwagen 2 Kl.  B  50 85 29-43 385-5 ( ex tarvys )  im Bhf. Biel am 16.04.2023

SBB - Personenwagen 2 Kl. B 50 85 29-43 385-5 ( ex tarvys ) im Bhf. Biel am 16.04.2023

Hp. Teutschmann 23.04.2023, 96 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Einige Tage vor der Aufnahme der direkten Züge Le Brasuss - Lausaene - Aigle beherrschen noch die Travys RBDe 560 Domino Züge das Betriebes-Geschehen auf der Strecke von Vallorbe nach Les Brassus. 

Der TRAVYS RBDe 560 384-0 (RBDe 560 DO TR 94 85 7560 384-0 CH-TVYS)  Lac de Brenet  ist als als Regionalzug von Le Brassus nach Vallorbe unterwegs und erreicht unmittelbar nach diesem Bild den Halt Charbonnières. 

21. Juli 2022
Einige Tage vor der Aufnahme der direkten Züge Le Brasuss - Lausaene - Aigle beherrschen noch die Travys RBDe 560 Domino Züge das Betriebes-Geschehen auf der Strecke von Vallorbe nach Les Brassus. Der TRAVYS RBDe 560 384-0 (RBDe 560 DO TR 94 85 7560 384-0 CH-TVYS) "Lac de Brenet" ist als als Regionalzug von Le Brassus nach Vallorbe unterwegs und erreicht unmittelbar nach diesem Bild den Halt Charbonnières. 21. Juli 2022
Stefan Wohlfahrt

Der TRAVYS RBDe 560 385-7 (RBDe 560 DO TR 94 85 7560 385-7 CH-TVYS)  Lac de Joux  ist als Regionalzug auf dem Weg von Le Brassus nach Vallorbe und hält in Sentier Orient. 

24. März 2022
Der TRAVYS RBDe 560 385-7 (RBDe 560 DO TR 94 85 7560 385-7 CH-TVYS) "Lac de Joux" ist als Regionalzug auf dem Weg von Le Brassus nach Vallorbe und hält in Sentier Orient. 24. März 2022
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.