bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der "neue" Schülerzug im Vallée de Joux: RBDe 567 315, B EWI 50 85 20-33 301-7 und ABt 202, alle drei Ex.

(ID 782820)



Der  neue  Schülerzug im Vallée de Joux: RBDe 567 315, B EWI 50 85 20-33 301-7 und ABt 202, alle drei Ex. TRN, Val-de-Travers, als Leermaterialzug Le Pont-Le Lieu zum Abstellten in les Charbonnières, 06.05.2014.

Der "neue" Schülerzug im Vallée de Joux: RBDe 567 315, B EWI 50 85 20-33 301-7 und ABt 202, alle drei Ex. TRN, Val-de-Travers, als Leermaterialzug Le Pont-Le Lieu zum Abstellten in les Charbonnières, 06.05.2014.

Simon Bütikofer 06.05.2014, 1478 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 06.09.2014 11:46

Nun hat die PBr also zwei "Schüler-Züge" und zwei Domino Komposition für den Normalverkehr.
Schon fast üppig, für eine Bahn, die jahrzehnte lang keine Triebfahrzeuge besass.
Da die Schülerzüge nun auch die Erste Klasse führen, könnten sie sicher bei Bedarf in den Domino-Umläufen einsprigen.
Übrigens eine tolle Fotostelle, Simon.
einen lieben Gruss
Stefan

Gut zehn Jahre früher zeigt sich ein RTV TRN NPZ RABe 566 auf der Fahrt von  Neuchâtel nach Buttes beim Halt in Noiraigue.  

Damals war der Bahnhof Noiraigue noch im den im Jura oft, wohl Materlialmangelbedingt, verwendeten Beton Fahrleitunsgsmasten ausgestattet.

19. Nov. 2009
Gut zehn Jahre früher zeigt sich ein RTV TRN NPZ RABe 566 auf der Fahrt von Neuchâtel nach Buttes beim Halt in Noiraigue. Damals war der Bahnhof Noiraigue noch im den im Jura oft, wohl Materlialmangelbedingt, verwendeten Beton Fahrleitunsgsmasten ausgestattet. 19. Nov. 2009
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.