bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

ETR 610 als EC 32 fährt dem Genfersee entlang Richtung Lausanne.

(ID 859170)



ETR 610 als EC 32 fährt dem Genfersee entlang Richtung Lausanne.
(06.04.2015)

ETR 610 als EC 32 fährt dem Genfersee entlang Richtung Lausanne.
(06.04.2015)

Christine Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 06.04.2015, 275 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: SONY DSC-RX10, Datum 2015:04:06 11:31:53, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/7.1, ISO125, Brennweite: 8.83 (883/100)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 06.04.2015 17:13

Ein herrliches Bild und Blick, gefällt mir sehr gut, Christine.
Liebe Grüße
Armin

Olli 06.04.2015 19:21

Wow!
;-)

Christine Wohlfahrt 08.04.2015 13:51

Dankeschön Armin und Olli,
freue mich über eure Kommentare.
Liebe Grüsse
Christine

Während hinter meinem Rücken die Sonne unter geht, ist zwischen St-Saphorin und Rivaz der FS Trenitalia ETR 610 002 als EC 30008 auf dem Weg von Domodossola nach Genève Aéroport. 

15. November 2024
Während hinter meinem Rücken die Sonne unter geht, ist zwischen St-Saphorin und Rivaz der FS Trenitalia ETR 610 002 als EC 30008 auf dem Weg von Domodossola nach Genève Aéroport. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Im aller letzten Sonnenlicht des Tages ist die SBB Re 460 037 (Lattesso) mit ihrem IR 90 zwischen Rivaz und St-Saphorin auf dem Weg nach Brig. 

12. November 2024
Im aller letzten Sonnenlicht des Tages ist die SBB Re 460 037 (Lattesso) mit ihrem IR 90 zwischen Rivaz und St-Saphorin auf dem Weg nach Brig. 12. November 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.