bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Der SBB ETR 610 aus Genève ist in Milano eingetroffen.

(ID 405501)



Der SBB ETR 610 aus Genève ist in Milano eingetroffen. 
8. Mai 2010

Der SBB ETR 610 aus Genève ist in Milano eingetroffen.
8. Mai 2010

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 14.05.2010, 741 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2010:05:08 09:45:03, Belichtungsdauer: 0.017 s (1/60) (1/60), Blende: f/5.6, ISO320, Brennweite: 35.00 (350/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Olli 06.06.2010 14:35

Wie steigt man da eigentlich ein und aus? Ein satter Sprung?

Gruß, Olli

Stefan Wohlfahrt 18.11.2017 11:00

Hallo Olli,
der Sprung bleibt dem Lokführer vorbehalten, den Reisenden erleichtern Treppen, die fast bis auf den Bahnsteig reichen, das Ein- und Aussteigen; zudem kannst du in Kürze im neuen ECE 151/52 Frankfurt - Milano - Frankfurt den "Pinocchio" Deutschland testen...
einen lieben Gruss
Stefan

Und unmittelbar darauf fährt der SBB ETR 610 auf dem Weg nach Milano in den 354 Meter langen Dazio Tunnel und damit in den Bereich der Dazio Grande Schlucht. 

21. Juli 2016
Und unmittelbar darauf fährt der SBB ETR 610 auf dem Weg nach Milano in den 354 Meter langen Dazio Tunnel und damit in den Bereich der Dazio Grande Schlucht. 21. Juli 2016
Stefan Wohlfahrt

Ein SBB ETR 610 ist von Zürich nach München unterwegs und konnte beim kurzen Halt in Bregenz fotografiert werden. 

14. August 2021
Ein SBB ETR 610 ist von Zürich nach München unterwegs und konnte beim kurzen Halt in Bregenz fotografiert werden. 14. August 2021
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.