bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Winter im Lavaux: Zwar meist schneefrei aber oft nebeltrüb.

(ID 476896)



Winter im Lavaux: Zwar meist schneefrei aber oft nebeltrüb. 
Schmutzig, aber pünktlich passiert der SBB Pinocchio als EC 32 von Milano nach Genève den hübschen Ort St-Saphorin.

20. Januar 2011

Winter im Lavaux: Zwar meist schneefrei aber oft nebeltrüb.
Schmutzig, aber pünktlich passiert der SBB Pinocchio als EC 32 von Milano nach Genève den hübschen Ort St-Saphorin.

20. Januar 2011

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 21.01.2011, 1165 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2011:01:20 12:30:55, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/4.5, ISO100, Brennweite: 40.00 (400/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Christian Kühn 21.01.2011 21:21

Hi Stefan,


sehr schönes Bild!


Grüße
Christian

Stephan Kainberger 22.01.2011 13:38

Pinocchio trifft es wahrlich!;-)
Wie von dir gewohnt ein herrliches Bild vom Genfer See!

LG Stephan

Und unmittelbar darauf fährt der SBB ETR 610 auf dem Weg nach Milano in den 354 Meter langen Dazio Tunnel und damit in den Bereich der Dazio Grande Schlucht. 

21. Juli 2016
Und unmittelbar darauf fährt der SBB ETR 610 auf dem Weg nach Milano in den 354 Meter langen Dazio Tunnel und damit in den Bereich der Dazio Grande Schlucht. 21. Juli 2016
Stefan Wohlfahrt

Ein SBB ETR 610 ist von Zürich nach München unterwegs und konnte beim kurzen Halt in Bregenz fotografiert werden. 

14. August 2021
Ein SBB ETR 610 ist von Zürich nach München unterwegs und konnte beim kurzen Halt in Bregenz fotografiert werden. 14. August 2021
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.