bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Rübenverkehr am 11.12.2020: Re 421 393-0 und 387-2 sind mit einem voll beladenen Zug bei Villnachern AG in Richtung Islikon unterwegs.

(ID 1236414)



Rübenverkehr am 11.12.2020: Re 421 393-0 und 387-2 sind mit einem voll beladenen Zug bei Villnachern AG in Richtung Islikon unterwegs.

Rübenverkehr am 11.12.2020: Re 421 393-0 und 387-2 sind mit einem voll beladenen Zug bei Villnachern AG in Richtung Islikon unterwegs.

Martin Gobeli 12.12.2020, 297 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 12.12.2020 11:55

Schon schön, so eine "TEE"-Lok, wirklich eine gute Entscheidung die Lok so zu Lackieren.
einen lieben Gruss
Stefan

Armin Schwarz 12.12.2020 14:54

Mir gefällt die "TEE"-Lok, wie auch das Bild, sehr gut.
LG Armin

IRSI - Loks 91 85 4 421 393-2 und 91 85 4 421 387 mit Zuckerrüben bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 2024.10.03
IRSI - Loks 91 85 4 421 393-2 und 91 85 4 421 387 mit Zuckerrüben bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 2024.10.03
Hp. Teutschmann

Während links im Bild in Morges ein BAM MBC Regionalzug R56 auf die Abfahrt nach Bière wartet, schieb die IRSI Re 4/4 II 11387 (Re 421 387-2) ihren aus Gland nach Morges gebrachten Kieszug zur Weiterfahrt auf der Schmalspur nach Apples auf die Rollbockgrube. 

22. Feb. 2024
Während links im Bild in Morges ein BAM MBC Regionalzug R56 auf die Abfahrt nach Bière wartet, schieb die IRSI Re 4/4 II 11387 (Re 421 387-2) ihren aus Gland nach Morges gebrachten Kieszug zur Weiterfahrt auf der Schmalspur nach Apples auf die Rollbockgrube. 22. Feb. 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.