bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

840 002-4 mit Regionalzug Os 8320 Stará Ľubovňa/Altlublau – Kežmarok/Käsmark – Poprad-Tatry/Deutschendorf abfährt von Bf.

(ID 784892)



840 002-4 mit Regionalzug Os 8320 Stará Ľubovňa/Altlublau – Kežmarok/Käsmark – Poprad-Tatry/Deutschendorf abfährt von Bf. Matejovce pri Poprade/Matzdorf (Ortsteil von Kreisstadt Poprad); 08.05.2014

840 002-4 mit Regionalzug Os 8320 Stará Ľubovňa/Altlublau – Kežmarok/Käsmark – Poprad-Tatry/Deutschendorf abfährt von Bf. Matejovce pri Poprade/Matzdorf (Ortsteil von Kreisstadt Poprad); 08.05.2014

Tomas Kowalski 14.05.2014, 391 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
131 059-8 (+131 060-6; hinten 131 011-9 + 131 012-7) als Lokzug im Knotenbahnhof Poprad-Tatry/Deutschendorf, Fahrtrichtung Spišská Nová Ves/Neudorf (Zips); 23.05.2017
131 059-8 (+131 060-6; hinten 131 011-9 + 131 012-7) als Lokzug im Knotenbahnhof Poprad-Tatry/Deutschendorf, Fahrtrichtung Spišská Nová Ves/Neudorf (Zips); 23.05.2017
Tomas Kowalski

131 012-7 (+ 131 011-9; hinten 131 060-6 + 131 059-8) als Lokzug wartet im Knotenbahnhof Poprad-Tatry/Deutschendorf, Fahrtrichtung Spišská Nová Ves/Neudorf (Zips). Rechts 840 004-0 abfahrtbereit als Regionalzug Os 8323 nach Kežmarok/Käsmark und Stará Ľubovňa/Altlublau; 23.05.2017
131 012-7 (+ 131 011-9; hinten 131 060-6 + 131 059-8) als Lokzug wartet im Knotenbahnhof Poprad-Tatry/Deutschendorf, Fahrtrichtung Spišská Nová Ves/Neudorf (Zips). Rechts 840 004-0 abfahrtbereit als Regionalzug Os 8323 nach Kežmarok/Käsmark und Stará Ľubovňa/Altlublau; 23.05.2017
Tomas Kowalski





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.