bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Innenansicht des BTC.

(ID 753869)



Innenansicht des BTC. 191 (บชส. =BTC./Bogie Third Class Carriage) am 30.Mai 2013 wärend der Fahrt mit dem ORD 284 zwischen Chon Buri und Chachoengsao Junction.

Innenansicht des BTC. 191 (บชส. =BTC./Bogie Third Class Carriage) am 30.Mai 2013 wärend der Fahrt mit dem ORD 284 zwischen Chon Buri und Chachoengsao Junction.

Karl Seltenhammer 15.01.2014, 262 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Datum 2013:05:30 15:41:12, Belichtungsdauer: 0.020 s (1/50) (1/50), Blende: f/4.5, ISO200, Brennweite: 18.00 (18/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
บชส. 170 (บชส. =BTC./Bogie Third Class Carriage) als letztes Fahrzeug des ORD 254 von Lang Suan am 06.Dezember 2024 im Endbahnhof Thon Buri Station.
บชส. 170 (บชส. =BTC./Bogie Third Class Carriage) als letztes Fahrzeug des ORD 254 von Lang Suan am 06.Dezember 2024 im Endbahnhof Thon Buri Station.
Karl Seltenhammer

บชส. 1224 (บชส. =BTC./Bogie Third Class Carriage) am 05.Dezember 2024 in der Hua Lamphong Station.
บชส. 1224 (บชส. =BTC./Bogie Third Class Carriage) am 05.Dezember 2024 in der Hua Lamphong Station.
Karl Seltenhammer

บชส. 1250 (บชส. =BTC./Bogie Third Class Carriage) am 04.Dezember 2024 in der Hua Lamphong Station.
บชส. 1250 (บชส. =BTC./Bogie Third Class Carriage) am 04.Dezember 2024 in der Hua Lamphong Station.
Karl Seltenhammer

บชส. 1227 (บชส. =BTC./Bogie Third Class Carriage) am 02.Mai 2024 in der Hua Lamphong Station.
บชส. 1227 (บชส. =BTC./Bogie Third Class Carriage) am 02.Mai 2024 in der Hua Lamphong Station.
Karl Seltenhammer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.