bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Haspe Fotos

3 Bilder
Die 001 133 während eines Betriebsaufenthalts, im Bf. Hagen-Haspe.
Aufn. ca. 1970
Die 001 133 während eines Betriebsaufenthalts, im Bf. Hagen-Haspe. Aufn. ca. 1970
Armin Krischok

Stadtteil Hagen-Haspe, mit dem Werksbahnhof der Klöckner-Hütte.
Ganz links verläuft die ehemalige Talbahn  n. Ennepetal, rechts
hinter den Hochöfen, die Haupstrecke Hagen Hbf- Wuppertal-Köln.
Im Bild links die 50 098 vom Bw Hagen Gbf
Keine besondere Qualität der Aufnahme. Das Negativ stammt v. 1964!
Stadtteil Hagen-Haspe, mit dem Werksbahnhof der Klöckner-Hütte. Ganz links verläuft die ehemalige Talbahn n. Ennepetal, rechts hinter den Hochöfen, die Haupstrecke Hagen Hbf- Wuppertal-Köln. Im Bild links die 50 098 vom Bw Hagen Gbf Keine besondere Qualität der Aufnahme. Das Negativ stammt v. 1964!
Armin Krischok

Die Einfahrt zum Hüttenbahnhof Hagen-Harkorten ist rechts unten gerade noch zu erkennen. Wolfgang Heise hat den Bahnübergang
 HA-Niederhaspe auf seinen Aufnahmen mehrfach darestellt. Ca 50m
hinter den Schranken verliefen eben diese Gleise. Abgebildet ist
hier die Hochofengruppe der Hasper Hütte. Aufnahme ca. 1961.
Scan vom Illford FP4 Negativ.
Die Einfahrt zum Hüttenbahnhof Hagen-Harkorten ist rechts unten gerade noch zu erkennen. Wolfgang Heise hat den Bahnübergang HA-Niederhaspe auf seinen Aufnahmen mehrfach darestellt. Ca 50m hinter den Schranken verliefen eben diese Gleise. Abgebildet ist hier die Hochofengruppe der Hasper Hütte. Aufnahme ca. 1961. Scan vom Illford FP4 Negativ.
Armin Krischok

Deutschland / Bahnhöfe (F - K) / Hagen

2081 1x1 Px, 13.11.2004





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.