bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die schnellsten Triebköpfe der Welt - Am 3.

(ID 519169)



Die schnellsten Triebköpfe der Welt - 

Am 3. April 2007 wurde mit einem Versuchzug, gebildet aus den Triebköpfen des TGV POS 4402 und drei Doppelstockwagen, der Geschwindigkeitsweltrekord des Rad-Schiene-Systems aufgestellt mit 574,8 km/h. Hier die regulär zusammengestellte TGV-POS-Garnitur 4402 auf der Fahrt von Stuttgart nach Paris auf dem Enztalviadukt bei Enzweihingen. 

23.06.2011 (J)

Die schnellsten Triebköpfe der Welt -

Am 3. April 2007 wurde mit einem Versuchzug, gebildet aus den Triebköpfen des TGV POS 4402 und drei Doppelstockwagen, der Geschwindigkeitsweltrekord des Rad-Schiene-Systems aufgestellt mit 574,8 km/h. Hier die regulär zusammengestellte TGV-POS-Garnitur 4402 auf der Fahrt von Stuttgart nach Paris auf dem Enztalviadukt bei Enzweihingen.

23.06.2011 (J)

Gisela, Matthias und Jonas Frey http://architektur.startbilder.de/ 24.06.2011, 1054 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Eisenbahn in/um Stuttgart__TEE moit E 03 nach S-Hbf auf der Rosensteinbrücke über den Neckar. Im Hintergrund Schloß Rosenstein.__06-1971
Eisenbahn in/um Stuttgart__TEE moit E 03 nach S-Hbf auf der Rosensteinbrücke über den Neckar. Im Hintergrund Schloß Rosenstein.__06-1971
Klaus-Erich Lisk

Eisenbahn in/um Stuttgart__ET 65-Garnitur auf der Rosensteinbrücke über den Neckar. Im Hintergrund Schloß Rosenstein.__06-1971
Eisenbahn in/um Stuttgart__ET 65-Garnitur auf der Rosensteinbrücke über den Neckar. Im Hintergrund Schloß Rosenstein.__06-1971
Klaus-Erich Lisk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.