bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Mit einem Halloween-Zug nach Köthen lud BELog die Fotografen an die Strecke.

(ID 1334370)



Mit einem Halloween-Zug nach Köthen lud BELog die Fotografen an die Strecke. Am Hp Halle Messe wurde das kurze Gespann mit der festlich geschmückten 159 238-5  BELinda  (Stadler Eurodual) erwartet.
An den Tf gehen viele Grüße zurück!

🧰 Rail Care and Management GmbH (RCM)/European Loc Pool AG (ELP), vermietet an die BELog Baustoffe- Entsorgung- Logistik GmbH & Co. KG
🕓 31.10.2022 | 14:11 Uhr

Mit einem Halloween-Zug nach Köthen lud BELog die Fotografen an die Strecke. Am Hp Halle Messe wurde das kurze Gespann mit der festlich geschmückten 159 238-5 "BELinda" (Stadler Eurodual) erwartet.
An den Tf gehen viele Grüße zurück!

🧰 Rail Care and Management GmbH (RCM)/European Loc Pool AG (ELP), vermietet an die BELog Baustoffe- Entsorgung- Logistik GmbH & Co. KG
🕓 31.10.2022 | 14:11 Uhr

Clemens Kral 14.05.2023, 158 Wyświetlenia, 0 Komentarze

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Czas naświetlania: 1/800, Blenda: 71/10, ISO400, Ogniskowa: 34/1

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
218 137-8 (NostalgieZugReisen GmbH) mit dem Sonderzug nach Winterberg in Castrop-Rauxel, 8. März 2025
218 137-8 (NostalgieZugReisen GmbH) mit dem Sonderzug nach Winterberg in Castrop-Rauxel, 8. März 2025
Philip Debes

218 137-8 DB mit Sonderzug nach Winterberg bei der Ausfahrt in Essen Hbf, Februar 2025.
Am Schluss des Zuges hing noch 111 001-4 DB
218 137-8 DB mit Sonderzug nach Winterberg bei der Ausfahrt in Essen Hbf, Februar 2025. Am Schluss des Zuges hing noch 111 001-4 DB
Daniel Hein





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.