bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Mit frischem Wasservorrat setzt sich 01 0509 am 02.04.2016 im Bw Glauchau wieder in Bewegung, um zu ihrem im Bahnhof wartenden Sonderzug (Dresden-Cheb-Dresden) zurückzukehren.

(ID 999393)



Mit frischem Wasservorrat setzt sich 01 0509 am 02.04.2016 im Bw Glauchau wieder in Bewegung, um zu ihrem im Bahnhof wartenden Sonderzug (Dresden-Cheb-Dresden) zurückzukehren. Um Kondensat aus den Arbeitszylindern zu entfernen, werden die Entwässerungen derselben kräftig durchgeblasen, wobei ein Fotofan ein unfreiwilliges Dampfbad nimmt. ;-)

Mit frischem Wasservorrat setzt sich 01 0509 am 02.04.2016 im Bw Glauchau wieder in Bewegung, um zu ihrem im Bahnhof wartenden Sonderzug (Dresden-Cheb-Dresden) zurückzukehren. Um Kondensat aus den Arbeitszylindern zu entfernen, werden die Entwässerungen derselben kräftig durchgeblasen, wobei ein Fotofan ein unfreiwilliges Dampfbad nimmt. ;-)

Michael Edelmann 04.03.2017, 234 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 6D, Datum 2016:04:02 08:51:05, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/11.0, ISO200, Brennweite: 105.00 (105/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
218 137-8 (NostalgieZugReisen GmbH) mit dem Sonderzug nach Winterberg in Castrop-Rauxel, 8. März 2025
218 137-8 (NostalgieZugReisen GmbH) mit dem Sonderzug nach Winterberg in Castrop-Rauxel, 8. März 2025
Philip Debes

218 137-8 DB mit Sonderzug nach Winterberg bei der Ausfahrt in Essen Hbf, Februar 2025.
Am Schluss des Zuges hing noch 111 001-4 DB
218 137-8 DB mit Sonderzug nach Winterberg bei der Ausfahrt in Essen Hbf, Februar 2025. Am Schluss des Zuges hing noch 111 001-4 DB
Daniel Hein





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.