bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Herbststimmung, Rauhreif an der Strecke nach Moritzburg, kurz hinter dem Dippelsdorfer Teich.

(ID 1234049)



Herbststimmung, Rauhreif an der Strecke nach Moritzburg, kurz hinter dem Dippelsdorfer Teich. Blick Richtung Dippelsdorfer Teich. 21.11.2020 10:04 Uhr.

Herbststimmung, Rauhreif an der Strecke nach Moritzburg, kurz hinter dem Dippelsdorfer Teich. Blick Richtung Dippelsdorfer Teich. 21.11.2020 10:04 Uhr.

Siegfried Heße 21.11.2020, 90 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 5D Mark II, Datum 2020:11:21 10:04:58, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 4/1, ISO400, Brennweite: 70/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Im Spielewagon kommen Kinder mit viel Spaß zum Ziel. 21.08.2024 10:29 Uhr, nahe Haltepunkt  Weißes Ross
Im Spielewagon kommen Kinder mit viel Spaß zum Ziel. 21.08.2024 10:29 Uhr, nahe Haltepunkt "Weißes Ross"
Siegfried Heße

Nach dem Wassernehmen setzt sich  99 1741-0 gleich wieder an den zug nach Radebeul Ost.
21.08.2021  11:00 Uhr.
Nach dem Wassernehmen setzt sich 99 1741-0 gleich wieder an den zug nach Radebeul Ost. 21.08.2021 11:00 Uhr.
Siegfried Heße

Still räuchert 99 1741-0 neben dem Lockschuppen in Radebeul Ost.21.08.2024 10:20 Uhr.
Eigentlich war eine Tour mit der Weißeritzbahn geplant, aber auf Grund eines Unfalls war an dem Tag kein Zugverkehr. Teleblick vom Bahnsteig aus.
Still räuchert 99 1741-0 neben dem Lockschuppen in Radebeul Ost.21.08.2024 10:20 Uhr. Eigentlich war eine Tour mit der Weißeritzbahn geplant, aber auf Grund eines Unfalls war an dem Tag kein Zugverkehr. Teleblick vom Bahnsteig aus.
Siegfried Heße





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.