bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Hier mal was lustiges und Seltenes.

(ID 615531)



Hier mal was lustiges und Seltenes. 725 002-0 fährt am 09.05.2012 durch den Bahnhof von Dreieich-Buchschlag.

Hier mal was lustiges und Seltenes. 725 002-0 fährt am 09.05.2012 durch den Bahnhof von Dreieich-Buchschlag.

Lukas Jahn http://www.luja-bahnbilder.jimdo.com 23.07.2012, 880 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3000, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/5000) (1/500), Blende: f/5.6, ISO200, Brennweite: 70.00 (700/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Siegfried Heße 24.07.2012 15:03

Hallo Lukas, das ist wirklich selten , auf unserer Saalepaddeltour sahen wir im Hafen Halle Trotha auch alte , gelbe Ürdinger, aber der Platz war ein Schrottplatz, so daß man sich denken kann, was mit diesen Fahrzeugen jwohl passieren wird. Schönes Bild M.f.G Siegfried

DB Instandsetzung/Maschinenpool, Berlin mit ihrem HIOB  711 122-2  am 18.11.24 Höhe Bahnhof Schönefeld. Berlin.
DB Instandsetzung/Maschinenpool, Berlin mit ihrem HIOB "711 122-2" am 18.11.24 Höhe Bahnhof Schönefeld. Berlin.
Lothar Stöckmann

DB Netz Instandhaltung 719 302/720 302 (Schienenprüfzug 4, NVR: D-DB 99 80 9160 005-1/9360 008-3) am 13.10.2024 abfahrbereit in Bamberg. Das Spezialfahrzeug war an diesem Tag zu Messfahrten zwischen Bamberg und Lichtenfels unterwegs.
DB Netz Instandhaltung 719 302/720 302 (Schienenprüfzug 4, NVR: D-DB 99 80 9160 005-1/9360 008-3) am 13.10.2024 abfahrbereit in Bamberg. Das Spezialfahrzeug war an diesem Tag zu Messfahrten zwischen Bamberg und Lichtenfels unterwegs.
Matthias Kümmel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.