bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

LOCON 211 (92 80 1293 502-1 D-LOCON) hat soeben den ersten Teil des Tchibo-Zuges ins Werk von Max Bögl zur Entladung gebracht und ist nun auf der Rückfahrt nach Neumarkt um den zweiten Teil abzuholen.

(ID 601491)



LOCON 211 (92 80 1293 502-1 D-LOCON) hat soeben den ersten Teil des Tchibo-Zuges ins Werk von Max Bögl zur Entladung gebracht und ist nun auf der Rückfahrt nach Neumarkt um den zweiten Teil abzuholen. Hier hat sie gerade das Werk verlassen und im Hintergrund sieht man die Schleuse 32 des alten Ludwig-Donau-Kanals. Sengenthal, 11.02.2012

LOCON 211 (92 80 1293 502-1 D-LOCON) hat soeben den ersten Teil des Tchibo-Zuges ins Werk von Max Bögl zur Entladung gebracht und ist nun auf der Rückfahrt nach Neumarkt um den zweiten Teil abzuholen. Hier hat sie gerade das Werk verlassen und im Hintergrund sieht man die Schleuse 32 des alten Ludwig-Donau-Kanals. Sengenthal, 11.02.2012

Tobias Schuminetz, Hirschau www.bahnbilder-nordbayern.de 30.05.2012, 521 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D90, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/5000) (1/500), Blende: f/10.0, ISO320, Brennweite: 32.00 (320/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
LOCON LOGISTIK & CONSULTING AG, Berlin [D] mit der Railpool Vectron  6193 091  [NVR-Nummer: 91 80 6193 091-6 D-Rpool] und einem Containerzug am 10.02.25 Höhe Bahnhof Frankfurt (Oder).
LOCON LOGISTIK & CONSULTING AG, Berlin [D] mit der Railpool Vectron "6193 091" [NVR-Nummer: 91 80 6193 091-6 D-Rpool] und einem Containerzug am 10.02.25 Höhe Bahnhof Frankfurt (Oder).
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.