bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Abstieg - der moderne Zug mit Triebwagen 22 (Baujahr 1986) der Vitznau-Strecke im Abstieg unterhalb Staffelhöhe; leider bei sehr diesigem Wetter.

(ID 1266736)



Abstieg - der moderne Zug mit Triebwagen 22 (Baujahr 1986) der Vitznau-Strecke im Abstieg unterhalb Staffelhöhe; leider bei sehr diesigem Wetter. 21.August 2021

Abstieg - der moderne Zug mit Triebwagen 22 (Baujahr 1986) der Vitznau-Strecke im Abstieg unterhalb Staffelhöhe; leider bei sehr diesigem Wetter. 21.August 2021

Peter Ackermann 03.09.2021, 68 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der alte Wagenschuppen der Vitznau-Rigibahn in Vitznau war durchaus eine Schönheit (1983)
Der alte Wagenschuppen der Vitznau-Rigibahn in Vitznau war durchaus eine Schönheit (1983)
Frank Nowotny

1983: Ein Zug der Vitznau-Rigibahn in der Nähe der Talstation, der BDhe 4/4 war zu dieser Zeit schon ziemlich alt
1983: Ein Zug der Vitznau-Rigibahn in der Nähe der Talstation, der BDhe 4/4 war zu dieser Zeit schon ziemlich alt
Frank Nowotny

Stolz zeigte sich Bdeh 2/4 Nr.1 der Vitznau-Rigibahn vor dem Talbahnhof.
Datum: 13.08.1983
Stolz zeigte sich Bdeh 2/4 Nr.1 der Vitznau-Rigibahn vor dem Talbahnhof. Datum: 13.08.1983
Frank Nowotny

Talstation der Rigibahn in Vitznau: während sich ein Rangierfahrzeug auf der Drehscheibe befindet, wartet eine ältere Zugsgarnitur auf die Abfahrt Richtung Rigi Kulm. Vitznau, 20.9.2023
Talstation der Rigibahn in Vitznau: während sich ein Rangierfahrzeug auf der Drehscheibe befindet, wartet eine ältere Zugsgarnitur auf die Abfahrt Richtung Rigi Kulm. Vitznau, 20.9.2023
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.