bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Alle guten Dinge sind 3.

(ID 1026655)



Alle guten Dinge sind 3. Als ich auf Tim Belz auf den S-Bahn Gleisen 10 und 11 wartete kam der RE1 nach Aachen mit einem 111er Sandwich in den Kölner Hbf. Hier schiebt 111 028 den RE1 aus dem Kölner Hbf gen Ehrenfeld während 111 098-0 an der Spitze zieht.

Köln Hbf 08.07.2017

Alle guten Dinge sind 3. Als ich auf Tim Belz auf den S-Bahn Gleisen 10 und 11 wartete kam der RE1 nach Aachen mit einem 111er Sandwich in den Kölner Hbf. Hier schiebt 111 028 den RE1 aus dem Kölner Hbf gen Ehrenfeld während 111 098-0 an der Spitze zieht.

Köln Hbf 08.07.2017

Dennis Fiedler 11.07.2017, 265 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D5200, Datum 2017:07:08 11:39:57, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blende: f/8.0, ISO160, Brennweite: 55.00 (550/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
147 561-5 eine IC-Doppelstockwagengarnitur schiebend bei der Ausfahrt aus dem Kölner Hauptbahnhof am 08.03.2025
147 561-5 eine IC-Doppelstockwagengarnitur schiebend bei der Ausfahrt aus dem Kölner Hauptbahnhof am 08.03.2025
UStronics

193 432-2 im FLIXTRAIN-Grün bei der Ausfahrt aus dem Kölner Hauptbahnhof am 08.03.2025
193 432-2 im FLIXTRAIN-Grün bei der Ausfahrt aus dem Kölner Hauptbahnhof am 08.03.2025
UStronics

101 088-3 im Kölner Hauptbahnhof stehend am 08.03.2025
101 088-3 im Kölner Hauptbahnhof stehend am 08.03.2025
UStronics

147 568-0 mit IC-Doppelstockwagengarnitur bei der Einfahrt in den Kölner Hauptbahnhof am 08.03.2025
147 568-0 mit IC-Doppelstockwagengarnitur bei der Einfahrt in den Kölner Hauptbahnhof am 08.03.2025
UStronics





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.