bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Das "stählerne Rennpferd" bei einer vorweihnachtlichen Rundtour - hier bei der Einfahrt in den Bahnhof von Goslar am 7.12.14 um 15:42 Uhr.

(ID 1042175)



Das  stählerne Rennpferd  bei einer vorweihnachtlichen Rundtour - hier bei der Einfahrt in den Bahnhof von Goslar am 7.12.14 um 15:42 Uhr. Heute und hier nur im  Schritttempo  (Ihr Rekord lag 1972 bei 182,5 km/h) Die 2,30m großen Treibräder sind schon, im Verhältnis zum Lokführer, GIGANTISCH.

Das "stählerne Rennpferd" bei einer vorweihnachtlichen Rundtour - hier bei der Einfahrt in den Bahnhof von Goslar am 7.12.14 um 15:42 Uhr. Heute und hier nur im "Schritttempo" (Ihr Rekord lag 1972 bei 182,5 km/h) Die 2,30m großen Treibräder sind schon, im Verhältnis zum Lokführer, GIGANTISCH.

Frank Mahlert 25.09.2017, 278 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Blick auf die Schilder und Beschriftungen an der Führerstandsseite der 02 0201 am 14.07.1985 in Nürnberg.
Blick auf die Schilder und Beschriftungen an der Führerstandsseite der 02 0201 am 14.07.1985 in Nürnberg.
Ernst Lauer

02 0201 am 14.07.195 neben einem historisch nachgebauten Bahnhof auf der EJA Nürnberg.
02 0201 am 14.07.195 neben einem historisch nachgebauten Bahnhof auf der EJA Nürnberg.
Ernst Lauer

Auch 18 201 war Teilnemer der Lokparade in Wolsztyn am 30 April 2016.
Auch 18 201 war Teilnemer der Lokparade in Wolsztyn am 30 April 2016.
Leonardus Schrijvers

Auch 18 201 war Teilnemer der Lokparade in Wolsztyn am 30 April 2016.
Auch 18 201 war Teilnemer der Lokparade in Wolsztyn am 30 April 2016.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.