bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Osterfahrt der Eisenbahnfreunde Treysa mit der 52 4867 der Historischen Eisenbahn nach Westerburg am 31.03.2013 -- Mit Volldampf ging es am Vormittag durch den Bahnhof Stockhausen.

(ID 676725)



Osterfahrt der Eisenbahnfreunde Treysa mit der 52 4867 der Historischen Eisenbahn nach Westerburg am 31.03.2013  --  Mit Volldampf ging es am Vormittag durch den Bahnhof Stockhausen.  -- Weitere Fotos siehe auch auf http://www.schmalspuralbum.de/ und http://www.FGF-Fotoalbum.de/

Osterfahrt der Eisenbahnfreunde Treysa mit der 52 4867 der Historischen Eisenbahn nach Westerburg am 31.03.2013 -- Mit Volldampf ging es am Vormittag durch den Bahnhof Stockhausen. -- Weitere Fotos siehe auch auf http://www.schmalspuralbum.de/ und http://www.FGF-Fotoalbum.de/

Walter Brück http://www.schmalspuralbum.de/ 05.04.2013, 1309 Aufrufe, 3 Kommentare

Marcus HaffnerMarcus Haffner mag das.
3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Heinz Lahs 06.04.2013 19:45

Hallo Walter,
sehr schön festgehalten, die Treysaer 52 4867 mit ihrem Zug.
Wäre nicht die moderne Bahnsteigbeleuchtung und die Sat-Anlage, man könnte denken ... .
Viele Grüße Heinz.

Armin Schwarz 07.04.2013 09:50

Hallo Walter,
tolle Aufnahmen von der Treysaer 52 4867, zudem freut es mich das sie auch wieder fahren.
Gruß Armin

Floreg L. 07.04.2013 20:15

Hallo Walter,
sehr schöne Aufnahmen von der 52er, welche mir ausnahmslos gut gefallen.
Grüße aus Dresden

Die Schmiermittelpumpe der EMBB 52 5448-7 am 11.05.2024 in Leipzig Hbf.
Die Schmiermittelpumpe der EMBB 52 5448-7 am 11.05.2024 in Leipzig Hbf.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.