bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Eigentlich...

(ID 789807)



Eigentlich...
...wollte ich ja nur den Dampfzug, gezogen von 52 8134-0, festhalten, aber dann...
...kam der RE 28016 aus Karlsruhe ins Bild gefahren.

So geschehen zwischen Maikammer und Neustadt/W.

Maikammer, der 31.05.2014

Eigentlich...
...wollte ich ja nur den Dampfzug, gezogen von 52 8134-0, festhalten, aber dann...
...kam der RE 28016 aus Karlsruhe ins Bild gefahren.

So geschehen zwischen Maikammer und Neustadt/W.

Maikammer, der 31.05.2014

G. G. 02.06.2014, 402 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: OLYMPUS IMAGING CORP. E-M5 , Data 2014:05:31 12:50:00, Tempo di esposizione: 0.002 s (1/500) (1/500), Blenda: f/9.0, ISO200, Lunghezza focale: 12.00 (12/1)

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
52 4867 hat soeben den Haltepunkt Eiserner Steg verlassen und fährt nun Richtung Osthafen (Frankfurt/Main, 16.03.2025)
52 4867 hat soeben den Haltepunkt Eiserner Steg verlassen und fährt nun Richtung Osthafen (Frankfurt/Main, 16.03.2025)
Leonhard Groß

EFZ 52 7596 steht mit der Tunnelzug aus St.-Georgen und Triberg am 29 Dezember 2024 in Hausach. Weil in Triberg und St.-Georgen nicht genugend Platz ist um ein Dampfzug zu stationieren, wird den Pendelfahrt zwischen Triberg und St.-Georgen verlängert nach Hausach, wo das Bahnhofsaräal ausreichend ist.
EFZ 52 7596 steht mit der Tunnelzug aus St.-Georgen und Triberg am 29 Dezember 2024 in Hausach. Weil in Triberg und St.-Georgen nicht genugend Platz ist um ein Dampfzug zu stationieren, wird den Pendelfahrt zwischen Triberg und St.-Georgen verlängert nach Hausach, wo das Bahnhofsaräal ausreichend ist.
Leonardus Schrijvers





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.