bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

285 106-1 mit dem Kieszug bei der Einfahrt in Lindau-Reutin.

(ID 1103698)



285 106-1 mit dem Kieszug bei der Einfahrt in Lindau-Reutin. Gruß an den Tf! 17.8.18

285 106-1 mit dem Kieszug bei der Einfahrt in Lindau-Reutin. Gruß an den Tf! 17.8.18

Marvin Schenk 23.08.2018, 169 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 60D, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 63/10, ISO100, Brennweite: 58/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
E 77 10 des Eisenbahnmuseum Dresden, auch bekannt als  Elli , zog am 30.05.2024 einen Geburtstagssonderzug für Hagen von Ortloff, von Neumark (Vogtl.) nach Dresden. Eigentlich sollte die E-Lok erst ab Werdau übernehmen, allerdings erlitt die Dampflok 01 1104, welche den Zug ab Nürnberg von E10 228, die in Stuttgart die Sonderfahrt begann, übernahm und bis Werdau bringen sollte, in Neumark einen Lagerschaden. Und so musste die E77 schon in Neumark übernehmen und den Zug von da aus nach Dresden bringen. In Steinpleis klickte dann bei mir der Auslöser.
E 77 10 des Eisenbahnmuseum Dresden, auch bekannt als "Elli", zog am 30.05.2024 einen Geburtstagssonderzug für Hagen von Ortloff, von Neumark (Vogtl.) nach Dresden. Eigentlich sollte die E-Lok erst ab Werdau übernehmen, allerdings erlitt die Dampflok 01 1104, welche den Zug ab Nürnberg von E10 228, die in Stuttgart die Sonderfahrt begann, übernahm und bis Werdau bringen sollte, in Neumark einen Lagerschaden. Und so musste die E77 schon in Neumark übernehmen und den Zug von da aus nach Dresden bringen. In Steinpleis klickte dann bei mir der Auslöser.
Robin Kunze





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.