bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

363 124-9 "Rafael16" rangierte am 10.07.2011 die 120 130-0 und einen Bimz an den EC 248 "Wawel".

(ID 523972)



363 124-9  Rafael16  rangierte am 10.07.2011 die 120 130-0 und einen Bimz an den EC 248  Wawel . Der Zug kam mit der SU46-037 aus Krakow Glowny. Nachdem die Rangierlok weg war, ging es mit der 120 130-0 weiter nach Lüneburg über Berlin Hbf(tief). Die ganze Aktion fand am Cottbuser Hbf statt.

363 124-9 "Rafael16" rangierte am 10.07.2011 die 120 130-0 und einen Bimz an den EC 248 "Wawel". Der Zug kam mit der SU46-037 aus Krakow Glowny. Nachdem die Rangierlok weg war, ging es mit der 120 130-0 weiter nach Lüneburg über Berlin Hbf(tief). Die ganze Aktion fand am Cottbuser Hbf statt.

Hannes Müller http://www.youtube.com/baureihe114 11.07.2011, 804 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2011:07:10 15:53:20, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/4.0, ISO80, Brennweite: 5.64 (5641/1000)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
363 628-9 am 1. Mai 2023 in Karlsruhe Hbf
363 628-9 am 1. Mai 2023 in Karlsruhe Hbf
Leonhard Groß

362 562 (V60) mit einem Sonderzug am 26.10.2024 im Solinger HBF angetroffen
362 562 (V60) mit einem Sonderzug am 26.10.2024 im Solinger HBF angetroffen
Axel Kreher

DB Cargo AG, Mainz mit ihrer  363 147-0  (NVR:  98 80 3363 147-0 D-DB ) und einem Hochbordwagen am Haken am 23.10.24 Durchfahrt Bahnhof Berlin-Hohenschönhausen.
DB Cargo AG, Mainz mit ihrer "363 147-0" (NVR: "98 80 3363 147-0 D-DB") und einem Hochbordwagen am Haken am 23.10.24 Durchfahrt Bahnhof Berlin-Hohenschönhausen.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.