bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

218 404 erreichte auf der Rückfahrt nach Bamberg am 14.10.94 den Bahnübergang der Staatsstraße am östlichen Schlüsselfelder Stadtrand.

(ID 755075)



218 404 erreichte auf der Rückfahrt nach Bamberg am 14.10.94 den Bahnübergang der Staatsstraße am östlichen Schlüsselfelder Stadtrand.

218 404 erreichte auf der Rückfahrt nach Bamberg am 14.10.94 den Bahnübergang der Staatsstraße am östlichen Schlüsselfelder Stadtrand.

Jörg Schäfer www.vd-t.de 19.01.2014, 722 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Dennis Fiedler 26.01.2014 10:10

Damals war die Bahn noch interessanter als Heute damals war sie noch farbenfroh und es hab mehr Güterwagen echt tolles Bild.

218 217-8 am 5 April 2025 im DB Museum Koblenz. Diese Lok steht immer sehr fotogen!
218 217-8 am 5 April 2025 im DB Museum Koblenz. Diese Lok steht immer sehr fotogen!
Flo Weiss

Die 218 429-9 vor der Laufenburger Altstadt. Fuhr am 23.04.2025 als RE 3 (3065) auf der Hochrheinbahn.
Die 218 429-9 vor der Laufenburger Altstadt. Fuhr am 23.04.2025 als RE 3 (3065) auf der Hochrheinbahn.
Fabian H

Br 218 379-6 mit Schwesterlok fährt am 12.04.2025 vor einen Autozug in Niebüll nach Westerland
Br 218 379-6 mit Schwesterlok fährt am 12.04.2025 vor einen Autozug in Niebüll nach Westerland
Rene L

Deutschland / Dieselloks | 92 80 / 1 218 BR 218

42 1200x893 Px, 21.04.2025

BR 218 497-6 am 16.04.2025 vor einem IC in Westerland (Sylt)
BR 218 497-6 am 16.04.2025 vor einem IC in Westerland (Sylt)
Rene L

Deutschland / Dieselloks | 92 80 / 1 218 BR 218

52 1200x900 Px, 21.04.2025





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.